Нашиработы

печать логотипов на одежде

Печать логотипов на одежде

Использовать печать логотипов на одежде можно в повседневной жизни. Как? Нанести их на элементы формы сотрудников. Например, на футболки и распространенные в современной жизни маски.

Для печати логотипов на футболках мы предпочитаем брать изделия из 100% хлопка. Он не сильно дороже синтетики, но при этом более комфортный в носке, приятный на ощупь, дышащий. И если использовать такую футболку как элемент дресс-кода, то сотруднику в ней будет уютнее, не возникнет раздражения на коже.

Как осуществляется печать логотипов на футболке

Печать на футболках осуществляется несколькими способами.

1. Прямая печать на белой и цветной хлопковой ткани. При печати краска въедается прямо в волокна. При надевании надпись вытягивается вместе с тканью, при этом, когда футболка возвращается в свое исходное положение, логотип не деформируется. Это уникальная технология, которая в городе используется только нашей компанией. Смотрится стильно и респектабельно.При правильном уходе футболка прослужит более 50 стирок.
2. Сублимационная печать. Этот вид печати подходит для тканей, в составе который более 30% состава — эластан.
3. Шелкотрансфер — нанесение специальной плёнки на хлопковые изделия. Плёнка специально подбирается под состав материала, чтобы добиться максимального сцепления с волокнами ткани. Подходит для логотипов со строгими, чёткими линиями. Поверхность плёнки ровная, без вкраплений, она плотно закрывает структуру ткани.

Качественно нанести на футболку можно любое изображение, фотографию, любой арт. С сохранением яркости, сочности цветов.
Формат печати до А3.
Цвет-основа на ваш выбор.

Футболки с символикой компании и печать логотипов на них подходит для поддержания корпоративного духа организации, изделия могут быть преподнесены в качестве презента на праздниках, либо быть использованы как база для фирменной одежды.

Печать на масках

Также логотип можно нанести на маски. Мы их делаем трехслойные — хлопок, прослойка из льна, хлопок. Изображение наносится с помощью плёнки с хорошей сцепкой. Благодаря этому маску можно стирать в стиральной машине, утюжить с обратной стороны.

Брендированные футболки и маски вы можете заказать у нас по выгодной цене. Изготовим быстро и с гарантией качества.

Примеры печати на одежде

Печать на одежде| Индивидуальный заказ

Печать на одежде| Арсенал 

НашАдрес

г. Челябинск, 3 Интернационала, 90 (заезд через шлагбаум)