Нашиработы

брендированная корпоративная одежда

Брендированная корпоративная одежда: преимущества использования

Брендированная корпоративная одежда несет в себе целый ряд преимуществ, которые могут значительно повлиять на успешность бизнеса, а также могут использоваться как мощный инструмент для работы с узнаваемостью бренда. Давайте рассмотрим, какие плюсы есть у решения нанести логотип и другую атрибутику компании на футболки, банданы, кепки и рюкзаки.

Брендированная корпоративная одежда: плюсы

1. Такая одежда помогает создать единый облик компании. Если у сотрудников есть одинаковая, аккуратная форма, это создает впечатление дисциплинированности. Клиенты и партнёры видят, что компания заботится о своем имидже и уделяет внимание деталям. Это также способствует усилению чувства принадлежности к коллективу и повышает мотивации сотрудников.

2. Брендированная одежда работает на узнаваемость бренда. Вне зависимости от того, где находится сотрудник — на рабочем месте, в магазине или на улице — он становится живой рекламой компании. Это помогает укрепить позиции бренда на рынке и повысить уровень доверия со стороны потребителей.

3 Брендированная корпоративная одежда способствует повышению безопасности и защите интересов компании. Она позволяет легко отличить сотрудников организации от посторонних лиц, что важно для контроля доступа на объекты или в офисы.

4. Одежда с логотипом способствует формированию единого стиля и культуры компании. Она помогает подчеркнуть ценности и принципы бренда.

5. Брендированная корпоративная одежда может быть использована как средство мотивации сотрудников: стать приятным бонусом для персонала и повысить их уровень удовлетворенности работой.

Что именно можно брендировать

На самом деле, нанести логотип вы можете на любой элемент корпоративной формы. Наиболее распространённым является решение по брендированию футболок. Если речь идёт о клининговых компаниях, то здесь топовое место — фартуки.

У нас часто заказывают услугу по нанесению лого на одежду. И вот несколько интересных примеров.

1. Для сети стоматологических клиник «Вэладент» подготовили банданы. На синтетической ткани белого цвета выполнили полноцветную печать.
Изображение может быть любое, в том числе и полная заливка фона.

2. По индивидуальному заказу подготовили кепки 6-клинки с вышивкой логотипа.
Плотный приятный на ощупь материал. Модель представлена в различных цветах.
Технология — вышивка.

Использование брендированной корпоративной одежды помогает создать единый образ для сотрудников, улучшает узнаваемость бренда, формирует культуру компании и может быть использована как инструмент мотивации персонала. Поэтому инвестирование в брендированную корпоративную одежду может стать важным шагом для успешного развития бизнеса.

 

 

НашАдрес

г. Челябинск, 3 Интернационала, 90 (заезд через шлагбаум)