Нашиработы

Печать логотипа на ёлочных шарах

Печать логотипа на ёлочных шарах

Печать логотипа на ёлочных шарах — это популярный способ персонализации новогодней продукции, который может использоваться для корпоративных подарков, рекламных акций или личных подарков.

Для этого процесса существует несколько технологий.

1. Шелкография (тампопечать) — классический метод печати, при котором чернила проталкиваются через трафарет на поверхность шара. Подходит для печати простых логотипов и дизайнов с ограниченным количеством цветов.

2. УФ-печать — современная технология, позволяющая печатать полноцветные изображения непосредственно на поверхность шара. Чернила затвердевают под воздействием ультрафиолета, обеспечивая высокое качество и долговечность изображения.

3. Деколь — метод, при котором изображение сначала печатается на специальной бумаге, а затем переносится на шар. Этот метод требует термообработки для закрепления изображения.

4. Лазерная гравировка — не печать в прямом смысле, но метод позволяет создать индивидуальный дизайн, «выжигая» его на поверхности шара. Гравировка может быть нецветной или цветной в зависимости от материала шара и используемой технологии.

5. Виниловые наклейки — ещё один способ нанесения логотипа. Наклейки могут быть вырезаны из цветного винила и затем вручную приклеены к шарам.

Наиболее частый и востребованный метод, который используем мы — это тампопечать. Цвет и изображение держатся долго, не стираются. Детали и элементы логотипа хорошо видны. Внимание, печать осуществляется только на пластиковых шарах в один цвет.

Какой тут итог?

Выбор метода брендирования зависит от материала ёлочных шаров (стекло, пластик), количества шаров, которые нужно обработать, сложности дизайна логотипа, а также бюджета и предпочтений заказчика.

Перед началом работы рекомендуется обратиться к специалистам компаний, предоставляющих услуги по брендированию сувенирной продукции, чтобы они помогли выбрать оптимальный способ нанесения логотипа и гарантировали качество конечного результата.

Когда  можно и нужно заказывать ёлочные шары?

Естественно, самый пик — это перед Новым годом, когда шар претендует на то, чтобы попасть на ёлку и стать её основным украшением. Но если вы хотите сделать всё не торопясь, продумать детали и быть уверенным, что задуманное получится, то заняться заказом нужно заранее. По сути, для этого у вас в распоряжении есть весь год.

НашАдрес

г. Челябинск, 3 Интернационала, 90 (заезд через шлагбаум)