Нашиработы

меловой штендер

Виды летней рекламы: меловой штендер

С приходом теплых деньков на улицах появляется все больше и больше людей. Кто-то просто неторопливо прогуливается, кто-то решил хотя бы ненадолго заменить проезд на машине или общественном транспорте активной ходьбой и так далее. При этом, какой бы не была причина, факт остается фактом – людей на улице прибавилось. И этим нужно пользоваться в плане реализации рекламных возможностей. К примеру, отличным видом летней рекламы является меловой штендер. Преимуществ у него огромное количество, недостатков – практически нет. А эффект воздействия – удивительно приятный!

Смотрите, штендер – это такая специальная мобильная рекламная конструкция с одной или двумя рекламными поверхностями, которую чаще всего используют для привлечения внимания потенциальных клиентов и устанавливают на улице.

Типов штендеров представлено очень много, но сегодня рассмотреть детальнее хотелось бы именно меловой штендер. Для улицы и хорошей погоды – это очень выгодный и интересный вариант. Дело в том, что на такой штендер изначально при изготовлении никакое изображение не наносится. Это просто черная доска. Вы уже сами потом можете написать на изделии акцию дня, приятные цены на какие-то товары или просто приветственное пожелание для клиентов и так далее. Удобен такой способ рекламной коммуникации тем, что позволяет использовать штендер многократно (нужно просто стереть надпись и нанести другую) и позволяет вызвать у потенциального клиента доверие – это чисто психология, так как многие из нас воспринимают текст, написанный от руки, как некую индивидуализацию, обращение непосредственно к тебе и сейчас.

По видам меловые штендеры также бывают разными:

– односторонний – для нанесения информации используется только одна сторона штендера,
– двусторонний – здесь можно использовать уже обе стороны изделия, штендер получается более информативным и охватывает больший объем аудитории,
– стритлайн – разновидность уличного штендера, специальные утяжеленные модели, устойчивые перед любыми порывами ветра,
– фигурный штендер – такому штендеру задается интересный силуэт-форма, каким он будет – определяет сам заказчик.

Изготовлены мелованные штендеры могут быть из дерева (и это лучший вариант) плюс дополнены защитными экранами из акрила. Также на штендер может быть нанесен логотип компании и креативный декор. Допустимо использование подсветки.

НашАдрес

г. Челябинск, 3 Интернационала, 90 (заезд через шлагбаум)