Нашиработы

Большая раскраска на стену

Большая раскраска на стену для развития детского творчества

Современных детей трудно удивить, равно как и их родителей. Благо, что креативные люди придумывают все новые и новые варианты подарков, которые понравятся всем. Большая раскраска на стену – оригинальный подарок на любой праздник.

Что это такое?

Большая раскраска – это огромный лист бумаги с нанесенным на него контуром рисунка. Как правило, на такой раскраске очень много деталей и раскрашивать его можно бесконечно долго.

Такая раскраска понравится каждому: и детям от 2-х лет, и взрослым. Для детей такое раскрашивание удовлетворяет страсть к рисованию на стенах: раскраска крепится любым удобным способом на стену/шкаф – рисовать на ней можно и стоя, и сидя. Для взрослых же – это минуты тишины и покоя, либо совершенно необычное времяпровождение с семьей и друзьями, если они будут раскрашивать сами.

Готовые раскраски выпускаются на самые разные темы – найти рисунок по душе можно будет каждому. Это и герои мультфильмов, и динозавры, цветы, карты мира, автомобили, праздничная, школьная тематика и т.д. Часто можно сделать такую раскраску индивидуальной: заказать дизайн по своему желанию или даже эскизу, либо добавить любимых героев на готовую картинку.

Детей такие раскраски обычно поражают своими размерами: впечатление будет неизгладимым! Им нравится раскрашивать и на стенах, или просто, разложив огромное полотно на полу. Этот подарок для ребенка будет не только удивительным, но и полезным: раскрашивание формирует представление о цвете, развивает фантазию, прививает детям аккуратность и учит доводить дело до конца.

Мегараскраска в деталях

Бывают разные варианты мегараскрасок – вытянутые в длину или в ширину, склеивающиеся или отпечатанные на едином листе. Очень важно, какой будет бумага. Лучше уточнить это у продавца: в идеале должен быть использован тип бумаги, которая не пропускает через себя фломастеры или краски, чтобы покрытие пола или стен не испачкалось. Со стороны рисунка она гладкая, ее приятно красить, на ней прекрасно проявляются цвета. Очень часто в наборе есть фломастеры или краски, которые хорошо подходят к бумаге.

Можно рассмотреть мегараскраску как корпоративный подарок: особенно такой подойдет сотрудникам с детьми. Можно подарить по раскраске на отдел, чтобы сотрудники повесили ее у себя и в минуты перерыва могли занять себя творчеством. Содержание такой раскраски может включать в себя логотип компании, комиксы на тему рабочего дня – что-то, в чем каждый найдет знакомое и от души повеселится.

НашАдрес

г. Челябинск, 3 Интернационала, 90 (заезд через шлагбаум)