Нашиработы

Производство POP-материалов

Рекламную продукцию торгового зала принято делить на два типа – POS и POP. По большому счету, инструменты и для POP, и для POS-рекламы используются практически одинаковые. Это и мобайлы, и воблеры, и лайтбоксы, и другие популярные рекламные конструкции. Именно по этой причине два этих термина очень часто путают. На самом же деле разница есть, и она большая. Причем в прямом смысле. И если вы хотите узнать, чем производство POP-материалов отличается от рекламных POS-материалов, читайте нашу статью.

Итак, давайте посмотрим конкретно на формулировку терминов. Так, POP расшифровывается как Point of Purchase, то есть «точка покупки», а POS как Point of Sales – «точка продажи». Вывод здесь можно сделать следующий – рекламная продукция POS будет использоваться на кассах и прикассовых зонах, а POP непосредственно в торговом зале. Исходя из этого главным отличием между материалами можно назвать точку размещения. А уже как следствие из этого отличия возникнет еще одна разница – размеры рекламных материалов. Как вы понимаете, для кассовой зоны тот же воблер нужен будет более компактным, чем для POP-зоны. И так во всех схожих материалах.

Теперь поговорим конкретно про POP-материалы и их производство. По целям и задачам тут все понятно – они служат для привлечения внимания и для мотивации покупателя приобрести товар здесь и сейчас. Поэтому сделать их нужно максимально интересными, яркими, креативными, но при этом такими, чтобы они не отбивали желание товар приобрести, то есть не были агрессивными.

Лучший вариант – доверить разработку POP-материалов специалистам в области дизайна и рекламы. Они смогут грамотно разработать проект и макеты продукции, что позволит вам получить от затеи максимальный эффект и отдачу.

Кстати, обязательно стоит отметить и то, что POP-материалы работают великолепно не только в торговых залах, но и на выставках! И к выставочным инструментам можно отнести:

– хардпостеры,
– штендеры,
– световые панели,
– буклетницы,
– рекламные стойки.

НашАдрес

г. Челябинск, 3 Интернационала, 90 (заезд через шлагбаум)