Нашиработы

Кому нужна наружная реклама

Рынок в 21 веке подразумевает конкуренцию во всех сферах бизнеса. Поэтому наружная реклама нужна всем. Это составляющая любой компании. Но главные заказчики наружной рекламы, это, конечно же, торговые организации.

Для чего нужна наружная реклама

  1. Для ориентации клиентов.
  2. Для привлечения новых посетителей.
  3. Для того чтобы выделиться среди конкурентов.

Наружная реклама должна часто попадаться на глаза, привлекать к себе внимание и, при это, быть лаконичной и хорошо восприниматься на ходу.

К преимуществам наружной рекламы относиться то, что контакт потребителя с такой рекламой неизбежен и она воздействует на широкую аудиторию.

Какие основные виды наружной рекламы мы изготавливаем

  1. Наружные вывески и баннеры. Это элемент для привлечения новых посетителей и клиентов. К вывескам предъявляются повышенные требования, так как они должны выдерживать различные погодные условия.
  2. Оформление входных групп под ключ. Вывески, паттерны, режим работы.
  3. Штендеры и указатели. Используются для навигации и помогают клиентам сориентироваться при поиске вашего офиса.
  4. Оформление уголков покупателей.

Вывески

Основной вид наружной рекламы — вывески. Сложно себе представить организацию, не имеющую ни одной вывески. Такой вид рекламы нужен, в первую очередь, для ориентации посетителей. Сложно найти аптеку или продуктовый магазин, если вы не видите ни одной надписи или вывески на фасаде.

Вывеска обозначает местоположение торговой точки, поэтому она должна быть контрастной на фоне фасада или окружающих вывесок, и узнаваемой издалека.

Важным элементом вывесок является подсветка, которая включается в темноте. Световая вывеска обязательно зацепит взгляд в вечернее время и будет отлично видна с большого расстояния. Обязательно используйте эту уникальную возможность, чтобы повысить эффективность наружной рекламы с помощью световых букв.

Оформление входной группы

Правильное оформление входной группы привлекает клиентов и придает фасаду привлекательный вид. Современно оформленная входная группа актуальна как для магазинов, торговых центров и офисов, так и для административных зданий и предприятий сферы услуг.

Наше агентство занимается изготовлением и монтажом наружной рекламы для организаций Челябинска, Челябинской области и Екатеринбурга уже более 10 лет. Доверяйте наружную рекламу только профессионалам.

НашАдрес

г. Челябинск, 3 Интернационала, 90 (заезд через шлагбаум)